Жареная треска с помидорами и оливками
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками.
Описание приготовления:
Жареная треска с помидорами и оливками готовится очень просто и быстро. За 25-30 минут у вас будет готово ароматное, полезное и вкусное блюдо. Подавайте с картофельным пюре или любым другим гарниром.
Ингредиенты:
- Филе трески — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидор — 3 Штуки
- Оливки — 10-12 Штук
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сахар — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Жареная треска с помидорами и оливками»