Жареная тыква с луком и шалфеем
У сладких тыкв нежная мякоть, что особенно хорошо для готовки. Приготовьте тыкву с оливковым маслом и травами в качестве легкого гарнира.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов.
Выстелить противень бумагой для выпекания. Разложить тыкву, лук и шалфей, полить маслом,
приправить солью и перцем.
Выпекать, пока тыква станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Ингредиенты:
- средняя сладкая тыква очищенная, нарезанная — 1 Штука (1.5 кг)
- лук-шалот — 4 Штуки (очищенный и нарезанный на 4 части)
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Похожий видео рецепт «Жареная тыква с луком и шалфеем»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!