Жареные овощи с козьим сыром

Жареные овощи с козьим сыром


Фото к рецепту: Жареные овощи с козьим сыром

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт
  • кабачок — 2 шт
  • помидоры — 6-8 шт
  • оливковое масло — 150 мл.
  • белый винный уксус — 2 ст.л.
  • козий сыр (у меня был сыр бри) — 200 г
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать толщиной 1 см. Чеснок очистить и раздавить. Зеленый лук вымыть, отрезать кончики так, чтобы остались стебли длиной 10 см.

Сложить все овощи в миску, влить оливковое масло и уксус. Добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать.

Порциями обжарить на сковороде-гриль лук, баклажаны, кабачки и помидоры, каждую порцию по 4-5 минут. Каждый вид овощей лучше жарить отдельно, так как степень готовности у всех разная.

Выложить овощи на блюдо, посыпать раскрошенным козьим сыром.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru