Жареный миндаль
Ореховый вкус всегда яркий. Если добавить пару ноток в блюдо, то это всегда почувствуется. Ну, а я люблю есть орехи просто так, с чаем. Но в этом случае лучше их заранее подготовить. Читайте, как.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить жареный миндаль в сахаре с какао. Лакомство подойдёт для вегетарианского и постного питания. Сделать всё довольно просто, главное потом десерт остудить. Его можно хранить достаточно долго. А ещё многие любят готовить это сладкое на Рождество.
Ингредиенты:
- Миндаль — 250 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Какао — 1 Чайная ложка
- Вода — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Жареный миндаль»
В глубокую сковороду выложите все ингредиенты.
Поставьте сковороду на медленный огонь. Помешивая, расплавьте сахар.
Готовьте миндаль, пока он не покроется сахарной корочкой.
Орехи полностью остудите, разложив их на пергаменте. Приятного чаепития!