Жаркое из рыбы

Фото к рецепту: Жаркое из рыбы

Ингредиенты

  • филе любой рыбы 700 гр. (у меня горбуша)
  • перец болгарский 1 шт
  • стебель сельдерея 1 шт
  • шампиньоны 4 шт. (большие)
  • лук порей
  • масло растительное
  • соль
  • приправы любимые, смесь перцев, сушёный имбирь по щепотке
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу тщательно очистить от костей, нарезать произвольно, но не сильно мелко, посолить

овощи и грибы нарезать соломкой

в сковороду налить 2-3 ст.л. масла, выложить овощи и тушить на маленьком огне под крышкой до полуготовности (примерно 10 мин.), воду добавлять не нужно — из овощей её выделится достаточно

затем посолить, добавить специи, перемешать, выложить сверху филе рыбы, закрыть крышкой и довести до готовности (мин 15)

готовое блюдо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из рыбы: шаг 1Жаркое из рыбы: шаг 2Жаркое из рыбы: шаг 3

Источник