Ингредиенты
- филе любой рыбы 700 гр. (у меня горбуша)
- перец болгарский 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- шампиньоны 4 шт. (большие)
- лук порей
- масло растительное
- соль
- приправы любимые, смесь перцев, сушёный имбирь по щепотке
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу тщательно очистить от костей, нарезать произвольно, но не сильно мелко, посолить
овощи и грибы нарезать соломкой
в сковороду налить 2-3 ст.л. масла, выложить овощи и тушить на маленьком огне под крышкой до полуготовности (примерно 10 мин.), воду добавлять не нужно — из овощей её выделится достаточно
затем посолить, добавить специи, перемешать, выложить сверху филе рыбы, закрыть крышкой и довести до готовности (мин 15)
готовое блюдо перемешать, разложить по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью
Приятного аппетита!!!!