Ингредиенты
- количество продуктов зависит от аппетита
- свинина, яблоки, коричневый сахар, какао-порошок, соль
- перец чёрный горошком, майонез. /кстати, коричневый сахар, какао-порошок можно заменить тёмным шоколадом, измельченным./
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины / лучше с жирком, типа шейного карбоната. Я брала постный, т.к. Катрин у меня не ест жирное мясо, но получается суховато/ надрезаем не до конца на кусочки по 1 см приблизительно,
в каждый «кармашек» закладываем чуть меньше чайной ложки какао смешанного с сахаром и дольку яблока, толщиной около 0,5 см.
Всё это творение смазываем майонезом, присаливаем слегка и посыпаем перцем крупного помола из мельницы.
Мясо ставим на «подушку» из сырого картофеля /моркови, цукини, репчатого лука…./ в пакет для запекания и в духовку ге-то на 45-60 мин /увидите готовность блюда по мясу/.
Приятного аппетита!