Ингредиенты
- телятина(говядина) 500-700 г
- лук 3-5 шт.
- перец бол. 1-2 шт.
- картофель на глаз
- соевый соус
- текила 1рюмка
- чеснок 3зуб.
- квас 3 ст.
- масло топленое
- зелень
- приправа»на второе для жаркого по-охотничьи»
Пошаговый рецепт приготовления
На сайте рецептов жаркого очень много,хочу предложить свой вариант.
Итак,приступим:Главное,чтобы овощи были порезаны,т.к. обжариваем на сильном огне и быстро!
Мясо моем,обсушиваем и нарезаем на средние кусочки.Нарезаем лук,перец,помидоры(как нравится)картофель крупно,чеснок и зелень мелко.
На сильном огне поджариваем мясо(приправленное чер.перцем) до румяной корочки,бросаем лук(обжариваем)перец(обжариваем)помидоры(обжариваем)
Бросаем приправу,наливаем Текилу,огонь убавляем и накрываем крышкой,пусть протомится мин.15
Затем кладем картофель и наливаем квас,доводим до кипения и на медл.огонь,под крышку на 30минут.
За 3мин до готовности кладем чеснок и зелень.
Все готово!Можно кушать!