Ингредиенты
- свинина — 500 гр.
- картошка средняя — 8 шт.
- морковь — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- брюква средняя — 1 шт.
- тыква — 0,5 кг
- мука — 2 ст.л
- 2 ч.л смеси tandoori : кориандр, чили, кумин, паприка, соль, имбирь, куркума, сахар, семена горчицы, корица, гвоздика, черный перец, лавровый лист ( измельченный), кардамон.
- орегано — 2 ч.л
- черный перец горошком
- соль
- лавровый лист
- тмин
- вода — 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное филе порезать на кубики, поперчить, посолить и отправить на сковороду вместе с нарезанным луком (2шт.).
Одну морковь натереть, помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу.И тушить до полуготовности.
Брюкву, морковь, картофель, тыкву, лук порезать кубиками и погрузить в кастрюлю с кипящей водой. Данные овощи варим до полуготовности.
Мясную часть соединить с вареными овощами, перемешать.
Прокаливаем 2 ст.л муки на сухой сковородке до золотистого цвета и сразу горячую добавляем в кастрюлю к жаркому.
Посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист и потомить минут 20.
Приятного аппетита.