Зимнее жаркое со свининой и овощами

Фото к рецепту: Зимнее "жаркое" со свининой и овощами

Ингредиенты

  • свинина — 500 гр.
  • картошка средняя — 8 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • брюква средняя — 1 шт.
  • тыква — 0,5 кг
  • мука — 2 ст.л
  • 2 ч.л смеси tandoori : кориандр, чили, кумин, паприка, соль, имбирь, куркума, сахар, семена горчицы, корица, гвоздика, черный перец, лавровый лист ( измельченный), кардамон.
  • орегано — 2 ч.л
  • черный перец горошком
  • соль
  • лавровый лист
  • тмин
  • вода — 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе порезать на кубики, поперчить, посолить и отправить на сковороду вместе с нарезанным луком (2шт.).

Одну морковь натереть, помидоры нарезать кубиками и добавить к мясу.И тушить до полуготовности.

Брюкву, морковь, картофель, тыкву, лук порезать кубиками и погрузить в кастрюлю с кипящей водой. Данные овощи варим до полуготовности.

Мясную часть соединить с вареными овощами, перемешать.

Прокаливаем 2 ст.л муки на сухой сковородке до золотистого цвета и сразу горячую добавляем в кастрюлю к жаркому.

Посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист и потомить минут 20.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 1
Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 2
Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 3
Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 4
Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 5
Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 6
Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 7
Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 8
Зимнее "жаркое" со свининой и овощами: шаг 9

Источник