Абрикосовое суфле
Легкое, воздушно и нежное суфле из абрикос в корзиночках. Это лучший десерт к чаю либо на праздничный стол. Он обязательно понравится вам и вашим гостям.
Описание приготовления:
Приготовьте это замечательный десерт. Сначала займемся корзинками для суфле. Замесите тесто из масла, сахарной пудры, желтка, муки, миндальной муки и охладите его в холодильнике. Затем раскатайте, вырежьте кружки и выпеките корзинки в формочках. Для суфле взбейте белки в пену, введите сахарную пудру, горячий перетертый джем и растворенный желатин. Переложите суфле в кондитерский мешок. В каждую корзинку положите консервированные абрикосы и сделайте шапку из суфле. Поставьте на полчаса в холодильник, затем подайте на стол. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Миндальная мука — 65 Грамм
- Мука — 165 Грамм
- Сахарная пудра — 165 Грамм
- Абрикосы консервированные — 200 Грамм
- Джем абрикосовый — 200 Грамм
- Вода — 50 Миллилитров
- Желатин — 1 Чайная ложка
- Яйца — 4 Штуки
Количество порций: 7
Как приготовить «Абрикосовое суфле»
Похожий видео рецепт «Абрикосовое суфле»