Сладкий сквош с пряной колбасой

Сладкий сквош с пряной колбасой

Сладкий сквош с пряной колбасой


Рецепт приготовления сладкого сквош с пряной колбасой. Вкусное и оригинальное блюдо. Попробуйте.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).

Положить половинки сквош лицевой стороной вниз в форму для выпечки в 1 дюйм воды и запекать, пока мякоть станет нежной, около 45 минут. Тем временем, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; готовить колбасу в масле до коричневого цвета, измельчив мясо на маленькие кусочки, пока готовится, отложите в сторону.

Как только половинки сквош станут мягкими, вылить воду. Обильно посыпьте коричневым сахаром полость каждой половинки сквош, оставив около 1 / 4 стакана для дальнейшего использования. Заполнить половинки сквош с колбасой и посыпать сверху оставленным коричневым сахаром. Положить сквош в форму и выпекать пока сахар начнет таять, около 15 минут.





Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • сквоша, разрезать пополам и очистить от семян  — 2 Штуки
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • фунта пряной колбасы из индейки, очищенной  — 11/2 Штуки
  • коричневого сахара  — 1 Стакан

Количество порций: 8


Источник: povar.ru