Ингредиенты
- 2 1/2 кружки сахарной пудры
- 1/3 кружки сухого молока
- 1/4 кружки глюкозного сиропа
- щепотка соли
- 1 кружка белого сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 70 гр. масла
- оранжевый и красный красители
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать в миске сахарную пудру, сухое молоко и щепотку соли
2. В кастрюльке смешать вместе масло, глюкозный сироп и сахар
3. Довести до кипения на среднем огне до температуры 110 С
4. Добавить ванильный экстракт
5. Добавить в сухие ингредиенты
6. Разделить массу на 3 части и дать полностью остыть
7. Покрасить 2 части в красный и оранжевый цвет
8. Раскатать в жгутики и совместить по следующему порядку : нижний цвет- оранжевый, средний — желтый, верхний — белый
9. Нарезать на треугольники