Ананасы со свининой
Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.
Описание приготовления:
Из свинин мы привыкли делать шашлыки или есть ее запеченную с овощами вместе с горчицей или хреном. А вот в других странах свиное мясо предпочитают со сладким привкусом. Вот и решили рассказать рецепт приготовления такой вкуснятины. К блюду можно добавить острый перец чили, тогда оно станет еще интересней. Ананасы по желанию можно нарезать кусочками или оставить целыми кружочками.
Ингредиенты:
- Вырезка свиная — 1 Килограмм
- Ананасы консервированные — 450 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Смесь перцев — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Рафинированное масло — По вкусу
- Оливки — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Ананасы со свининой»
1.Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, немного отбиваем, солим и перчим. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки. Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем поверх свинины.
2.Сверху кусочки свинины с ананасами обильно смазываем майонезом. Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов.
3.Сыр натираем на терке и посыпаем поверх майонеза, на каждый кусочек кладем оливку без косточки для украшения. Выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Ананасы со свининой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!