Армянская чурчхела
Вы можете приготовить это потрясающее угощение из грецких орехов, фундука, кешью и так далее, да и сок подойдет абсолютно любой на ваш вкус, так давайте порадуем себя ароматной армянской чурчхелой.
Описание приготовления:
Это невероятно вкусное лакомство известно всем без исключения, и если вам интересно, как сделать армянскую чурчхелу, я с удовольствием расскажу вам об этом. Сама техника приготовления сиропа для чурчхелы очень простая, поэтом самое сложное во всем этом — это выждать 5 дней, когда наше лакомство будет сохнуть. В этом рецепте приготовления армянской чурчхелы я использовала грецкие орехи и яблочный сок, но вы можете выбрать все ингредиенты на свой вкус, здесь подойдет абсолютно любой сок (с мякотью или без) и любые орешки.
Ингредиенты:
- Орехи грецкие — 2 Стакана
- Сок яблочный — 2 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Мука — 7 Ст. ложек
- Сахар — 3 Ст. ложки
Количество порций: 5
Как приготовить «Армянская чурчхела»
Похожий видео рецепт «Армянская чурчхела»