Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве

Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве

Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве


Такую румяную и ароматную грудинку вы можете приготовить семье на воскресный обед или подать на праздничный стол, гости будут от нее в восторге. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления маринада для грудинки вы можете добавить свои любимые специи, кроме ароматных трав. Поскольку свинина долго запекается в духовке, под конец приготовления травы начнут горчить. Грудинка в рукаве получается очень сочной, мягкой и вкусной. Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, готовить из нее бутерброды и сэндвичи.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка  — 700 Грамм
  • Соль морская  — 1 Чайная ложка
  • Приправа для мяса  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр горошком  — 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Томатный соус  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 10



Как приготовить «Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве»

Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Грудинку промойте, вытрите насухо, зачистите шкуру острым ножом.




Источник: povar.ru