Ингредиенты
- бананы -3шт (если крупные, то 2)
- творог(жирность по вашему усмотрению)- 300 гр
- сметана густая- 100 мл.
- авокадо- 2 шт
- корица молотая- 1 ч.л.
- сахарная пудра — 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очищаем и нарезаем на кусочки.
Все ингредиенты взбиваем. и раскладываем в формочки. ( т.к. авокадо решила добавить впервые, я всё взбила сначала без него,разделила на 2 части и в одну половину добавила один авокадо).
Ставим в морозилку.
Если у Вас не силиконовые формочки, как у меня, то перед подачей необходимо на несколько секунд окунуть их в горячую водой и парфе прекрасно вынется.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Угощайтесь