Баранина, запеченная в тесте

Фото к рецепту: Баранина, запеченная в тесте

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • баранина (или любой кусок мяса) 600 гр
  • специи: соль (или вкусная соль с травами), перец, паприка, куркума.
  • тесто:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 300 гр. муки (или сколько возьмет, чтобы тесто было упругим)
  • 1 яйцо
  • специи: вкусная соль с травами, куркума, паприка

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем мясо в специях. Лучше оставить на два дня и если есть добавить к специям тертый чеснок. Замешиваем тесто. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто получилось гладким и не прилипало к рукам, но в то же время оставалось достаточно мягким, не забитым. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатываем в круг или квадрат. На середину выкладываем мясо и заворачиваем как конверт. Выпекаем при 180 градусах 1,5 часа.


Источник