Ингредиенты
- ингредиенты:
- баранина (или любой кусок мяса) 600 гр
- специи: соль (или вкусная соль с травами), перец, паприка, куркума.
- тесто:
- 50 гр. сливочного масла
- 300 гр. муки (или сколько возьмет, чтобы тесто было упругим)
- 1 яйцо
- специи: вкусная соль с травами, куркума, паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем мясо в специях. Лучше оставить на два дня и если есть добавить к специям тертый чеснок. Замешиваем тесто. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто получилось гладким и не прилипало к рукам, но в то же время оставалось достаточно мягким, не забитым. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатываем в круг или квадрат. На середину выкладываем мясо и заворачиваем как конверт. Выпекаем при 180 градусах 1,5 часа.