Безе вечернее к утреннему кофе

Фото к рецепту: Безе " вечернее к утреннему кофе"

Ингредиенты

  • яичный белок — 1 шт. ( 40 гр)
  • сахар — 100 гр
  • лимонный сок — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготавливаем продукты. Делаем это вечером.

2. Отделяем белок от желтка.

3. В чашу миксера выкладываем белок. Взбиваем в пену.

4. Постепенно частями добавляем сахар и лимонный сок и продолжаем взбивать массу до «устойчивых пиков».

5. Выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом.

6.Ставим противень в духовку. Выставляем температуру 70 градусов.

7. Выпекаем 1 час. Духовку не открываем до утра.

8. Утром вынимаем из духовки противень с безе.

9. Подаем к кофе.

Пошаговые фото рецепта

Безе " вечернее к утреннему кофе": шаг 1Безе " вечернее к утреннему кофе": шаг 2Безе " вечернее к утреннему кофе": шаг 3Безе " вечернее к утреннему кофе": шаг 4Безе " вечернее к утреннему кофе": шаг 5Безе " вечернее к утреннему кофе": шаг 6

Безе  вечернее к утреннему кофе

Безе  вечернее к утреннему кофе


Источник