Ингредиенты
- яичный белок — 1 шт. ( 40 гр)
- сахар — 100 гр
- лимонный сок — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготавливаем продукты. Делаем это вечером.
2. Отделяем белок от желтка.
3. В чашу миксера выкладываем белок. Взбиваем в пену.
4. Постепенно частями добавляем сахар и лимонный сок и продолжаем взбивать массу до «устойчивых пиков».
5. Выкладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом.
6.Ставим противень в духовку. Выставляем температуру 70 градусов.
7. Выпекаем 1 час. Духовку не открываем до утра.
8. Утром вынимаем из духовки противень с безе.
9. Подаем к кофе.