Бисквит который никогда не опадает! вкус изумительный и совсем не крошится!

Фото к рецепту: Бисквит который никогда не опадает! вкус изумительный и совсем не крошится!

Ингредиенты

  • яйцо — 4 шт. (если мелкие, то 5 шт. ) (вес яиц 250 г)
  • сахар – 175 г.
  • мука – 150 гр.
  • крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)

Пошаговый рецепт приготовления

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.

2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом, осторожно перемешивая.

3. Выпекаем в разогретой духовки 25-30 минут при температуре 180.

Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.


Источник