Ингредиенты
- горбуша копченая-480 гр(сколько осталось после очистки)
- лук-репка-1головка,но большая
- шампиньоны свежие-200 гр
- шпинат свежий-1упаковка(75гр)
- яйца-2шт
- майонез-75гр
- панировочные сухари-50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу очистить от кожи и костей и мелко порубить ножом.
Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать в масле до прозрачности.Добавить мелко рубленные грибы и обжарить их вместе с луком.Шпинат порезать соломочкой,добавить к луку и грибам.Перемешать и как только он начнет «таять»,т.е. уменьшаться в размерах,немедленно снять с огня.Массу остудить.Соединить с рубленной горбушей.Добавить яйца,майонез,панировочные сухарики.Перемешать.Оставить фарш минут на 10.
Сформовать биточки,запанировать их в муке и обжарить с двух сторон.Гарнир-по вашему желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!