Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Фото к рецепту: Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Ингредиенты

  • куриные желудки – 400 гр.
  • маринованные огурцы – 3 шт.
  • грибы – 200 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • зеленый горошек – 0,5 банки
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты.

Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.

Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут.

Яйца отварить и остудить.

Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).

Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками.

Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов!

Его можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!


Источник