Ингредиенты
- морковь свежая — 300 — 400 гр.
- сырок плавленый — 2 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зуб.
- соль — по желанию и вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь хорошо очистить и промыть.
Затем натереть на крупной терке
2. Плавленые сырки также натираем на крупной терке.
Предварительно я положила их на пару минут в морозилку, чтобы было быстрее их натереть.
3. Теперь кладём в салат чеснок, пропущенный через пресс.
Количество чеснока в этом салате по желанию.
Кто-то любит поострее, кто-то — не очень.
4. Заправляем салат майонезом.
При необходимости по вкусу можно добавить соль.
Всё перемешать и салат готов.