Болгарский огуречный салат.

Болгарский огуречный салат.


Фото к рецепту: Болгарский огуречный салат.

Ингредиенты

  • огурец (свежий, среднего размера) — 2 шт
  • чеснок (свежий) — 2-3 зуб.
  • сметана (для заправки )
  • перец чили (порошком) — 1/4 ч.л.
  • укроп (свежий) — 1 пуч.
  • орехи грецкиe (очищенный, измельченный) — 3-4 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарезать соломкой. Посолить.

Добавить измельченный чеснок, зелень укропа, перец чили, сметану и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 10.

Перед подачей переложить в салатницу, посыпать измельченными грецкими орехами и украсить веточкой укропа.

Очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru