Брауни с кофе эспрессо
Брауни с эспрессо — это разновидность кекса, который идеально сочетается с чашечкой кофе. Особенно приятно отведать брауни в полдник, чтоб как-то дотянуть до ужина! Это, конечно же, шутка! Вот рецепт.
Описание приготовления:
Брауни с эспрессо готовится с вареным кофе и это придает нашей выпечки влажную консистенцию, богатый аромат и вкус шоколада. Для теста сахар, масло, ванильный экстракт, кофе растворите, если нужно слегка нагрев. Затем вбейте яйца и следом добавляйте уже все сыпучие продукты. Выпекайте брауни с эспрессо от 30 до 40 минут при 170 градусах. Подавать брауни лучше охдажденным. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука — 80 Грамм
- Какао-порошок — 1/3 Стакана
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Кофе эспрессо — 60 Грамм
- Масло сливочное — 115 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки (по 50 гр)
- Ванилин — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Брауни с кофе эспрессо»
Подготовить продукты.
Сварить крепкий кофе.
Все ингредиенты смешайте в миске.
Тесто выложите в смазанную форму и пеките, проверяя готовность зубочисткой.
Готовый брауни с эспрессо охладите.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Брауни с кофе эспрессо»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!