Ингредиенты
- 240 гр. шоколада
- 50 мл. оливкового масла ideal
- 60 гр. коричневого сахара
- ванилин
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 2 яйца
- 40 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Духовку разогреть до 170С. Шоколад поломать на кусочки, выложить в чашку, влить оливковое масло. Растопить шоколад с маслом на водяной бане до однородного состояния.
2. Добавить в шоколадную смесь сахар, ванилин и кофе, перемешать лопаткой.
3. Затем добавить яйца и на маленькой скорости все смешать миксером.
4. Затем добавить просеянную муку и перемешать лопаткой.
5. Форму застелить пергаментом, переложить тесто. Печь брауни примерно 20-25минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!