Брауни с творогом
Нежные и вкусные пирожные — брауни с творогом и вишней в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий кулинар. Очень вкусный десерт, который еще и полезный.
Описание приготовления:
Пирожные получаются очень нежными с кисловатым привкусом. Для всех любителей выпечки с вишней и творогом такой десерт станет наилучшим решением. Попробуйте приготовить брауни с творогом и вишней в домашних условиях по предложенному рецепту и насладитесь удивительно-нежным вкусом.
Ингредиенты:
- Мука — 150 Грамм
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Черный шоколад — 120 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Вишня без косточки — 300 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
Количество порций: 6
Как приготовить «Брауни с творогом»
1. Классический рецепт брауни с творогом включает в себя самые простые продукты. Подготовьте все необходимое и приступайте к созданию десерта.
2. Взбейте яйца с сахаром на большой скорости миксера. Добавьте к массе ванильный сахар и соли по вкусу (я потратила две небольшие щепотки).
3. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом и перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте муку и разрыхлитель и вновь перемешайте до однородной консистенции.
4. Взбейте творог, сахар и яйца. Лучше это сделать блендером, чтобы получилась однородная масса.
5. Шоколадное тесто следует разделить на три части. Смажьте противень и на дно выложите первый слой, затем второй с творогом вишнями и закройте все третьим слоем.
6. Выпекаются брауини в хорошо разогретой духовке около часа. В среднем на процесс уходит около 50 минут.
Похожий видео рецепт «Брауни с творогом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!