Ингредиенты
- мука — 280 гр
- шоколад горький — 200 гр
- сахар тростниковый от мистраль — 100 гр
- сахар — 100 гр
- яйца — 4 шт
- сливочное масло — 100 гр
- растительное масло — 80 мл.
- тыквенное пюре — 250 гр
- разрыхлитель — 10 гр
- соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошагово
Пошаговые фото рецепта
1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
2. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и все просеять.
3. Сахар тростниковый Мистраль и обычный сахар соединить.
4. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
5. К взбитым яйцам постепенно добавить мучную смесь и все хорошо перемешать.
6. К тыквенному пюре добавить растительное масло и примерно 1/3 теста. Все перемешать.
Для пюре я запекла тыкву в духовке и пробила блендером до состояния пюре.
Для пюре я запекла тыкву в духовке и пробила блендером до состояния пюре.
7. К другой части теста добавить шоколад и все тщательно перемешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить чуть больше половины шоколадного теста.
На шоколадное тесто выложить тыквенное тесто.
Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить чуть больше половины шоколадного теста.
На шоколадное тесто выложить тыквенное тесто.
8. Оставшееся шоколадное тесто выложить сверху на тыквенное тесто.
9. Выпекать ~ 40-45 минут при 180С.
Тесто остается немного влажным.
Я слегка пересушила брауни.
Тесто остается немного влажным.
Я слегка пересушила брауни.
10. Остывшее брауни нарезать на квадраты и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!