Бутерброды с семгой и огурцом

Бутерброды с семгой и огурцом

Бутерброды с семгой и огурцом


С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести.

Описание приготовления:

В этом рецепте я хочу предложить вам свой простой вариант приготовления бутербродов с семгой и огурцом в домашних условиях. Некоторые в такие бутерброды добавляют ломтики лимона, но лично мне они гораздо больше нравятся с огурчиком, как мне кажется, так их вкус становится ярче и свежее. В общем-то, сложно в самом приготовлении ничего нет, и сейчас я расскажу вам, как сделать бутерброды с семгой и огурцом, которые смело можно ставить на праздничный стол.





Назначение:
На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Семга
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 1 Штука
  • Семга малосольная  — 300 Грамм
  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Масло сливочное  — 100 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить «Бутерброды с семгой и огурцом»

1
Багет перед приготовлением лучше всего оставить на ночь без упаковки, так его будет легче резать. Итак, отрезаем от багета по десять ломтиков с каждой стороны, середину лучше для таких бутербродов не использовать.
2
Далее мы намазываем на каждый ломтик багета небольшой слой сливочного масла.
3
Семгу и огурец нарезаем ломтиками, а чтобы рыба легче резалась ее можно минут на 15-20 положить перед приготовлением в морозильную камеру.
4
Теперь, когда все подготовлено, мы выкладываем на каждый ломтик багета по кусочку огурца и семгу. Бутерброды украшаем на свое усмотрение и подаем к столу.

Похожий видео рецепт «Бутерброды с семгой и огурцом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru