Ингредиенты
- 0,5 кг. /одна упаковка слоёного теста
- 1 ст. сливок
- 1 ст. молока
- 1 клубничный или ванильный крем-пудинг (внимание пудинг не требующий варки!)
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожное из слоёного теста с пудингом,готовится очень быстро и просто из разряда «гости на пороге».
Раскатать готовое слоёное тесто чуть больше размера формы, два прямоугольника.
Наколоть вилкой и выпечь 15 минут при 200С.
Для крема взбить сливки, добавить молоко с пудингом и ещё раз взбить.
Выложить один корж в форму, потом весь крем и сверху второй корж разрезанный на порционные квадраты.
Оставить в холодильнике на пару часов, верх посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Так же для крема можно брать просто 2 стакана сливок, тогда он будет более густым.
Два варианта такого пирожного,как выглядят на разрезе с разным кремом можно посмотреть внизу в видео.