Ингредиенты
- капуста свежая — 500 гр.
- полукопченая колбаса — 250 гр.
- помидоры — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нашинкуем тонкой соломкой.
Морковь я натираю на терке для корейской моркови.
Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
2. Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
3. Зелень мелко нашинкуем.
Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
4. Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте.
Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.