Быстрый салат

Фото к рецепту: Быстрый салат

Ингредиенты

  • 250 гр. – шампиньонов
  • 50 мл. – подсолнечного масла
  • 150 гр. – болгарского перца
  • 150 гр. – моркови
  • 150 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока
  • 2 ч.л. – сахарного песка
  • 0,5 ч.л. – уксуса 9%
  • черный молотый перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарезать на 4-6 частей и отварить в подсоленной воде (5 минут с момента закипания).

Нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжарить на подсолнечном масле 5 минут.

В салатнике смешать остывшие грибы, остывшие лук и морковь, добавить порезанный полосками перец.

Добавить специи, соль, уксус, сахар, измельченный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат настоялся.


Источник