Cалат с пекинской капустой и курицей
Ингредиенты
- филе куриных грудок, без кожи
пекинская капуст половинка
сыр копченный — 100 г.
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль - перец
помидор — 1 шт
яйцо — 2 — 3 шт
грибы — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2.Пекинскую капусту нарезать квадратиком положите ее в глубокую миску . Помидор нарезать кубиком, грибы обжать остудить и добавить в салат.
3. Нарежьте курицу и яйца на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).