Чизкейк нутелла

Фото к рецепту: Чизкейк нутелла

Ингредиенты

  • печенье орео 200 гр.
  • орехи 50 гр.
  • сливочный сыр 300 гр.
  • нутелла 1 банка
  • желатин 10 гр.
  • какао 10 гр.
  • масло слив. 70 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить печенье орео и орехи, смешать с растопленным маслом и ложкой нутеллы, выложить на дно формы и разровнять. Остудить в холодильнике 30 — 40 минут. Для начинки смешать сливочный сыр с сахарной пудрой постепенно добавляя нутеллу. В замоченный желатин добавить 2 ложки какао и смешать со сливочным сыром. Заполнить форму и охладить. Все подробности в видеорецепте приятного аппетита!


Источник