Човлент

Фото к рецепту: Човлент

Ингредиенты

  • полужирная свинина — 500 г
  • фасоль «мехико» тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
  • перловая крупа тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
  • бульон куриный — 300 мл.
  • протертая мякоть томатов — 250 мл.
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь (крупная) — 1 шт
  • чеснок — 3-5 зубчиков
  • соль, чёрный перец —
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль «Мехико» ТМ «Мистраль» замочить в прохладной воде на 30 минут, несколько раз за это время сменить воду, промывая фасоль. Отварить фасоль до готовности в большом количестве воды (не солить!). Лишнюю воду слить.

2. Перловую крупу ТМ «Мистраль» тщательно промыть, замочить на несколько часов в прохладной воде.

3. Промыть перед приготовлением еще раз. Залить водой и отваривать 30 минут, лишнюю воду слить.

4. Промыть и очистит овощи, морковь нарезать брусочками, лук нарезать кубиками, чеснок порубить.

5. Мясо, готовое к кулинарной обработке, нарезать небольшими кусочками.

6. Выложить мясо в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, добавить лук и морковь и обжаривать 15 минут, периодически переворачивая.

7. По окончанию программы влить бульон, добавить перловую крупу, чеснок и протертую мякоть томатов, поперчить и посолить, перемешать.

8. Готовить на программе «Тушение» 60 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль, перемешать.

9. До подачи оставьте в режиме «Подогрев».

10. К столу подавайте с зеленью и сметаной!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Човлент: шаг 1
Фасоль «Мехико» ТМ «Мистраль» замочить в прохладной воде на 30 минут, несколько раз за это время сменить воду, промывая фасоль. Отварить фасоль до готовности в большом количестве воды (не солить!).

Човлент: шаг 2
2. Лишнюю воду слить.

Човлент: шаг 3
3. Перловую крупу ТМ «Мистраль» тщательно промыть, замочить на несколько часов в прохладной воде. Промыть перед приготовлением еще раз. Залить водой и отваривать 30 минут, лишнюю воду слить.

Човлент: шаг 4
4. Мясо, готовое к кулинарной обработке, нарезать небольшими кусочками.

Човлент: шаг 5
5. Промыть и очистить овощи, морковь нарезать брусочками, лук нарезать кубиками, чеснок порубить. Выложить мясо в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, добавить лук и морковь и обжаривать 15 минут, периодически переворачивая.

Човлент: шаг 6
6. Мясо и овощи готовились 15 минут.

Човлент: шаг 7
7. По окончанию программы влить бульон, добавить перловую крупу, чеснок и протертую мякоть томатов, поперчить и посолить, перемешать.

Човлент: шаг 8
8. Готовить на программе «Тушение» 60 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль, перемешать.

Човлент: шаг 9
9. До подачи оставьте в режиме «Подогрев».

Човлент: шаг 10
10. К столу подавайте с зеленью и сметаной!
Приятного аппетита!

Човлент

Човлент


Источник