Дембельская каша
Для тематической армейской вечеринки можно приготовить максимально простое блюдо — дембельскую кашу. В оригинале, кашу замешивали в котелке и ели ложками. Пропорции приблизительны.
Описание приготовления:
Мужчины знают подробности и правильный рецепт, а для женщин расскажу. 3 ингредиента — это классика. Консистенция не очень густая, но и не текучая, чтобы каша из ложки не вытекала. Реже готовили кашу с добавлением кусочков шоколада или джема. Если вам очень хочется сделать оригинальную кашу, добавьте сухофрукты, орехи или семечки, но такой вариант уже менее похож на армейский.
Ингредиенты:
- Печенье — 500 Грамм
- Сгущенка — 1 Банка
- Масло сливочное — 50-100 Грамм
Количество порций: 3-6
Как приготовить «Дембельская каша»
Подготовим ингредиенты.
Печенье ломаем на мелкие кусочки.
Добавляем сгущенное молоко.
Кладем немного сливочного масла и все перемешиваем.
Каша готова. Ели ложками из одного котелка.
По-желанию, можно сделать порционный десерт.