Десерт бананы во фритюре

Фото к рецепту: Десерт "бананы во фритюре"

Ингредиенты

  • сами бананы
  • nutella
  • для фритюра
  • льезон (смесь из яйц и молока)
  • мука
  • панировочные сухари
  • сахарная пудра.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Каждый банан очистить, и нарезать на бочонки!

2) В каждом кусочке по середине проделать небольшое отверстие. И после добавить туда Nutelly.

3) Делаем льезонк. В глубокой тарелке смешиваем пару яйц и молоко.

4) Бананы обсыпаем мукой, после макаем в льезон и делее обсыпаем панировочными сухарями.

5) Далее просто обжариваем бананы в растительном масле, до небольшой корочки.

6) Посыпаем пудрой.


Источник