Ингредиенты
- манная крупа «мистраль» — 3 ст.л.
- молоко — 75 мл. ,
- черешни — 200 гр.
- мякоть 3х мандаринов,
- сахар — 3 ст.л.
- желатин
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кипящее молоко добавляем манную крупу, варим при помешивании на медленном огне. Добавляем черешню, предварительно очищенную от косточек. Отставляем в сторону и даем смеси остыть.
2. В это время мякоть мандаринов измельчаем в блэндере, и провариваем с желатином и 1 ложкой сахара.
3. Процеживаем и убираем в холодильник до застывания.
4. Смесь из манки и черешни измельчаем в блэндере и раскладываем в креманки. Когда желе застынет, выкладываем его сверху на смесь из манки, украшаем черешней и подаем к столу.