Ингредиенты
- — клубника — 4 шт
- — рис тм мистраль басмати — 1 пак
- — шоколад молочный с орехами — 20 г
- — рикотта — 1 ст.л. (с горкой)
- — сахарная пудра — 1 ст.л.
- — ванильный сахар — 1 пак
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Остудить.
2. В блендер кладем рикотту, рис пол пакетика, сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчить в кашицу.
3. Шоколад растопить в микроволновке, или любым другим, удобным для Вас способом.
4. Две клубники нарезать мелкими кубиками.
5. На дно бокалов кладем растопленный шоколад, потом 1 ч.л. риса с рикоттой, далее клубнику нарезанную кубиками и опять слой риса и рикотты. Сверху украсить целыми клубничками.
6. Перед подачей охладить в холодильнике, минут 30. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Пошаговые фото рецепта
Продолжим гулять по саду.)) А это цветет вишня, только начала, еще не все цветочки распустились.))