Десерт тонкое наслаждение

Фото к рецепту: Десерт "тонкое наслаждение"

Ингредиенты

  • семена чиа — 4 ст.л.
  • молоко соевое — 250 мл.
  • банан (без шкурки, 2 не маленьких банана — главное спелые!!!) — 270 г
  • клубника (свежемороженая) — 80 г
  • стевия —
  • какао-порошок — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Беспроигрышный вариант, когда хочется и сладенького и охлаждающего, когда уверена, что нет никаких Е-шек и прочих добавок — десерт для тех, кто соблюдает правильное питание или стремится к этому! Очень вкусно!!! Десерт получается на 3 порции, на две очень много)))

Бананы очищаем, режем на кружочки и отправляем в морозилку.

В молоко всыпаем семена чиа.

Добавляем какао-порошок, стевию — она не будет горчить, тк нет тепловой обработки.

Перемешиваем и оставляем на 15 минут — за это время семена чиа набухнут.

Перемешиваем и убираем в холодильник часа на 4.

Собираем десерт.

В блендере взбиваем замороженные бананы с замороженной клубникой.

Масса должна стать однородной — я взбивала 4 минуты — мороженое готово!

Достаем шоколадный пудинг из холодильника и раскладываем по бокалам.

Наверх выкладываем мороженое, подаем и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Десерт "тонкое наслаждение": шаг 1Десерт "тонкое наслаждение": шаг 2Десерт "тонкое наслаждение": шаг 3Десерт "тонкое наслаждение": шаг 4Десерт "тонкое наслаждение": шаг 5Десерт "тонкое наслаждение": шаг 6Десерт "тонкое наслаждение": шаг 7

 

Десерт тонкое наслаждение


Источник