Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной

Фото к рецепту: Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной

Ингредиенты

  • сыр творожный — 200 г.
  • малиновое желе — 4 ч.л.
  • сливки 33-38 % — 200 мл.
  • малина замороженная — 250 г.
  • печенье бисквитное (сухое) — 6-7 шт.
  • сахар тростниковый — 1 ст.л.
  • кофе растворимый — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий, воздушный десерт с малиной и бисквитным печеньем-прекрасное дополнение к чашечке ароматного кофе.

1. Приготовьте сладкий кофе( 100 мл.),дайте ему остыть.

2. В творожный сыр добавьте малиновое желе(за неимением,протрите через сито малиновый джем),перемешайте.

3. Охлажденные сливки взбейте,вмешайте в малиновый творожный сыр.Готовый крем переложите в кулинарный мешок с круглой (d=1 см.)насадкой.Печенье поломайте на крупные кусочки.

4. В креманки (250 мл.)выложите слой творожно-малинового крема,затем слой малины(можно не размораживать),далее еще слой крема.Кусочки печенья обмакните в остывший кофе,выложите на слой крема(слегка «утопите»),поверх печенья выложите еще слой крема.Сверху разложите оставшуюся малину.Если малина успела оттаять,то десерт сразу готов к употреблению,или уберите десерт на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной: шаг 1Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной: шаг 2Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной: шаг 3Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной: шаг 4Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной: шаг 5

«ЧЕРНАЯ КАРТА»GOLD с золотистой обжаркой   
…..получите минуту удовольствия,подумайте о чем-нибудь прекрасном…..

Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной

Десерт творожно-сливочный с печеньем и малиной


Источник