Ингредиенты
- сыр творожный — 200 г.
- малиновое желе — 4 ч.л.
- сливки 33-38 % — 200 мл.
- малина замороженная — 250 г.
- печенье бисквитное (сухое) — 6-7 шт.
- сахар тростниковый — 1 ст.л.
- кофе растворимый — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий, воздушный десерт с малиной и бисквитным печеньем-прекрасное дополнение к чашечке ароматного кофе.
1. Приготовьте сладкий кофе( 100 мл.),дайте ему остыть.
2. В творожный сыр добавьте малиновое желе(за неимением,протрите через сито малиновый джем),перемешайте.
3. Охлажденные сливки взбейте,вмешайте в малиновый творожный сыр.Готовый крем переложите в кулинарный мешок с круглой (d=1 см.)насадкой.Печенье поломайте на крупные кусочки.
4. В креманки (250 мл.)выложите слой творожно-малинового крема,затем слой малины(можно не размораживать),далее еще слой крема.Кусочки печенья обмакните в остывший кофе,выложите на слой крема(слегка «утопите»),поверх печенья выложите еще слой крема.Сверху разложите оставшуюся малину.Если малина успела оттаять,то десерт сразу готов к употреблению,или уберите десерт на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта
«ЧЕРНАЯ КАРТА»GOLD с золотистой обжаркой
…..получите минуту удовольствия,подумайте о чем-нибудь прекрасном…..