Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки

Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки

Скажу вам честно, я не ожидала что будет так вкусно. Есть просто пирожки с мясом тоже вкусно, но в таком виде, да еще и с таким пикантным привкусом еще лучше   м м м ммммммм всем рекомендую!

  


Фото к рецепту: Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки

Ингредиенты

  • тесто слоенное дрожжевое — 1 упаковка (500 гр)
  • кетчуп «слобода» — 100 гр.
  • фарш (свинина+говядина) — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр «российский» — 30 гр.
  • соль
  • перец —
  • укроп — .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.

2. Тесто разморозить. Нарезать на квадратики.

3. На каждый квадратик накладывать немного фарша.

4. И в центр каждого фарша поместить нарезанный кусочек сыра.

5. Сформировать из теста шарик с начинкой и хорошенько защипить края.

6. Выложить шарики на пекарскую бумагу в виде елочки.

7. Обильно смазать кетчупом «Слобода».

8. И выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180гр.

9. Перед подачей на стол, горячую елочку посыпать нарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru