Мини пирожки с фаршем, томатным вкусом в виде елочки
Скажу вам честно, я не ожидала что будет так вкусно. Есть просто пирожки с мясом тоже вкусно, но в таком виде, да еще и с таким пикантным привкусом еще лучше м м м ммммммм всем рекомендую!
Ингредиенты
- тесто слоенное дрожжевое — 1 упаковка (500 гр)
- кетчуп «слобода» — 100 гр.
- фарш (свинина+говядина) — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр «российский» — 30 гр.
- соль
- перец —
- укроп — .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить. Нарезать на квадратики.
3. На каждый квадратик накладывать немного фарша.
4. И в центр каждого фарша поместить нарезанный кусочек сыра.
5. Сформировать из теста шарик с начинкой и хорошенько защипить края.
6. Выложить шарики на пекарскую бумагу в виде елочки.
7. Обильно смазать кетчупом «Слобода».
8. И выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180гр.
9. Перед подачей на стол, горячую елочку посыпать нарезанной зеленью.