Ингредиенты
- сахар, 150 гр.
- корица, 10 гр.
- мука, 8 ст.л.
- яйцо, 2 шт.
- ананас, 1 шт.
- персики, 2 шт.
- грейпфрут, 1 шт.
- банан, 4 шт.
- мороженое, 300 гр.
- шоколадный пудинг, 180 гр.
- зефир, 100 гр.
- шоколад, 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Ананас нарезаем дольками, натираем смесью сахара с корицей, грейпфрут и персики делим пополам и также натираем сахаром с корицей, готовим на решетке среднем огне около 5 минут.
Бананы надрезаем, закладываем кусочки шоколада и зефира, оборачиваем фольгой и ставим на 5-10 минут на угли. Подавать вместе с мороженым. Не пугайтесь почерневшей кожуры бананов. На вкус это нечто особенное.
Из апельсинов делаем корзиночки, удалив середину, внутрь кладем смесь из нутеллы (180 грамм), муки (8 столовых ложек) и двух яиц. Оборачиваем фольгой и ставим на угли.
Подробности в видеорецепте.
Приятного аппетита!