Диетическая колбаса
Предлагаю вам один из вариантов приготовления вкусной, полезной, тающей во рту диетической колбасы в домашних условиях. Отличная закуска как на каждый день, так и в праздничные дни.
Описание приготовления:
Мясо для диетической колбасы также можно измельчать и с помощью мясорубки, но придется перекрутить его 2-3 раза для более интенсивного измельчения.
Если вы хотите, чтобы ваша диетическая колбаса приобрела более привлекательный цвет, добавьте в нее 2 столовые ложки свежевыжатого свекольного сока или 1 чайную ложку куркумы.
После того, как смешаете блендером все ингредиенты, можете добавить в фарш кусочки твёрдого сыра или, например, болгарского перца для пикантности.
Вместо рукава для запекания можно использовать фольгу, но тогда повышается вероятность попадания воды внутрь колбасы.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров (По желанию сливки могут быть 10 — 33 % жирности (можно заменить молоком))
- Белки яичные — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Чайная ложка
- Паприка молотая — 2 Щепотки
- Перец чили молотый — 1 Щепотка
- Картофельный крахмал — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5 — 6
Как приготовить «Диетическая колбаса»
Похожий видео рецепт «Диетическая колбаса»