Домашние сливочные конфеты

Домашние сливочные конфеты

Домашние сливочные конфеты


В этом рецепте расскажу вам, как приготовить домашние сливочные конфеты, вкуснейшую и очень красивую сладость на основе сливочного сыра и сахарной пудры! Такие конфеты не оставят вас равнодушным!

Описание приготовления:

Приготовить домашние конфеты очень просто, особенно если это сливочные конфеты на основе сыра и сахарной пудры. Вам не потребуется отправлять их ни в холодильник, ни в духовку, достаточно дать немного подсохнуть на свежем воздухе. Конфеты получаются очень ароматными благодаря мяте, а также красивыми из-за пищевых красителей. Если вы хотите получить более насыщенный цвет, используйте гелевые красители.



Назначение:
Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо:
Десерты / Конфеты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 100 Грамм
  • Сахарная пудра  — 3 Стакана
  • Мятный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Пищевые красители  — По вкусу

Количество порций: 20

Как приготовить «Домашние сливочные конфеты»

Домашние сливочные конфеты - фото шаг 1
1. Для начала подготовьте мятный экстракт: для этого можете мелко накрошить мяту, завернуть ее в марлю и выдавить сок. Также можно взять покупной мятный экстракт.
Домашние сливочные конфеты - фото шаг 2
2. Сливочный сыр постепенно смешайте с сахарной пудрой (сначала с помощью миксера, затем лопаткой) до плотной массы, которая должна отставать от бортиков миски.
Домашние сливочные конфеты - фото шаг 3
3. С помощью пищевых красителей окрасьте часть массы в красный (сок вишни) и зеленый (сок шпината) цвет, хорошо вымешивая сладкую массу до однородного состояния.
Домашние сливочные конфеты - фото шаг 4
4. Затем руками сформируйте небольшие шарики и разложите их на пергаментной бумаге. По желанию придавите их вилкой, чтобы осталась фактура.
Домашние сливочные конфеты - фото шаг 5
5. Затем оставьте конфеты на свежем воздухе на 12 часов, чтобы из них выпарилась лишняя влага. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Домашние сливочные конфеты»


Источник: povar.ru