Домашняя буженина из свинины

Фото к рецепту: Домашняя буженина из свинины

Ингредиенты

  • мясо (свинина) 1 кг.
  • чеснок 3 зубчика
  • лавровый лист 5 шт.
  • смесь перцев
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.

Натереть мясо солью и смесью перцев.

Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько частей.

Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока.

Мясо переложить в чистую посуду и закрыть пленкой, дать мясу промариноваться около 1 часа.

Затем поместить мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!


Источник