Ингредиенты
- для салата «селёдка по-мексикански»:
- сельдь соленая — 200 гр.
- фасоль красная консервированная — 100 гр.
- кукуруза консервированная — 100 гр.
- морковь вареная — 1/2 шт.
- перец красный маринованный — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- кориандр молотый — 1/2 ч.л.
- перец молотый
- масло оливковое
- для салата «проще не бывает»:
- сельдь соленая — 100 гр.
- горошек зеленый консервированный — 100 ст.л.
- лук зеленый — 1 пучок
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Для салата «Селёдка по-мексикански» нарезаем филе сельди кубиками.
Лук нарезаем пёрышками, морковь — кубиками.
Все ингредиенты соединяем в салатнике и хорошо перемешиваем.
Салат готов!
Для салата «Проще не бывает» сельдь нарезаем также кубиками.
Добавляем к ней мелко нарезанный зелёный лук, горошек, заправляем растительным маслом и всё хорошо перемешиваем.
Второй салат тоже готов!