Ингредиенты
- очень спелые бананы — 400 гр
- мякоть дыни — 400 гр
- шоколадная посыпка и мята для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Очень легкий десерт моментального приготовления, с самым минимумом калорий. Ведь наш обед «Дары осени» был очень плотным и более сытный десерт будет уже перебором.
1. Если вы не держите в морозилке замороженные бананы и дыню (как я), то приготовление надо начать накануне.
2. Бананы и дыню нарезать кусочками толщиной в 1 см.
3. Поместить фрукты в контейнер и убрать в холодильник до подачи, но минимум на 6 часов.
4. Выложить замороженные фрукты в чашу блендера и пробить до однородности.
5. Выложить мороженое в креманки, украсить посыпкой и мятой и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!