Фаршированные перцы на сковороде
Перец фаршированный на сковороде — блюдо очень сытное, ароматное, с ярким, насыщенным вкусом. Такой способ приготовления позволяет приготовить это блюдо не менее вкусным, чем в кастрюле или в духовке.
Описание приготовления:
Наверное, нет ничего вкуснее простой домашней еды. Хотя фаршированный перец и не относится к простым блюдам, готовить его из понравившихся вам продуктов, в домашних условиях одно удовольствие. Рецепт простой, классический, за исключением одного, перец у меня консервированный (заготовка на зиму). Поверьте, вкус от этого абсолютно не страдает, а готовится такое блюдо намного быстрее и проще. Сковорода с толстым дном сделает ваш перец более насыщенным и ароматным. Фарш берите по своему вкусу. А все остальные ингредиенты традиционные.
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 6-7 Штук
- Свинина — 400 Грамм
- Рис — 3 Ст. ложки (в сухом виде)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить «Фаршированные перцы на сковороде»