Фасоль с фаршем
Для ежедневного меню хочу предложить очень классное блюдо! Простое, достаточно быстрое в процессе, весьма сытное и действительно вкусное. Особенно понравится любителям остренького 🙂 Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить фасоль с фаршем в азиатском стиле. Соевый соус и острый перец придают блюду невероятную пикантность. Но при этом вы всегда можете заменить перец на пряности, например, если не любите острое. Блюдо отличное, занятым хозяйкам наверняка придется по душе.
Ингредиенты:
- Фарш — 300 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Бульон или вода — 50 Миллилитров
- Перец острый — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Стручковая фасоль — 400 Грамм
- Чеснок — 1-4 Зубчиков
- Соль и зелень — По вкусу
- Имбирь — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Фасоль с фаршем»
1. На сковороде (идеальный вариант — вок) разогрейте немного растительного масла. Выложите фасоль и на сильном огне обжарьте в течение 7-10 минут. Затем снимите с огня и отложите в сторону.
2. Добавьте немного масла, выложите чеснок и имбирь, обжарьте еще пару минут, помешивая. Выложите на сковороду фарш, добавьте соевый соус, бульон, острый перец, соль, зелень. Жарьте, помешивая, до готовности.
3. Верните фасоль, аккуратно перемешайте и через минуту можно подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!