Ингредиенты
- стручковая фасоль-400 г
- яйцо вареное-2 шт
- маслины б\к-3 ст.л.
- зелень укропа или петрушки-половина не большого пучка
- чеснок-1 зубчик
- порей-половина светло части не большого стебля
- оливковое масло-3 ст.л.
- бальзамический дрессинг-3 ст.л.
- прованские травы-0,5 ч.л.
- перец черный-мельница
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Потому что много лет назад бродя по интернету в поисках какого-то рецепта меня привлекло фото одного из ее рецептов, в общем-то так я и попала на Кулинар, познакомилась с сайтом, попробовала выставить первый свой рецепт в интернете..
Сколько лет прошло, а вижу на главной странице рецепт Вики, обязательно загляну, притягивает, как магнит))).
Готовила за эти годы по рецептам этого кулинара довольно много, в основном брала за основу приглянувшийся рецепт и вносила что-то свое, иногда, какие-то ингредиенты заменяла из-за отсутствия или ориентируясь на свой вкус..
Но что немаловажно, всегда была уверена в отличном результате и эта уверенность никогда не подвела!
В этот раз я так же приготовила салат по мотивам рецепта Прованского фасолевого салата .