Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде

Фото к рецепту: Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты

  • 500 гр. филе белой рыбы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить базилик, соль, перец, измельченный чеснок и еще раз перемешать.

Рыбу залить полученным маринадом, накрыть и оставить минимум на 1 час.

Затем запекать при температуре 190 градусов 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде: шаг 1Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде: шаг 2Филе белой рыбы в горчично-медовом маринаде: шаг 3

Источник